Тащусь! Как член по стекловате

Сергей Парнасенок Мультик
 Зима,явившись так некстати,
 Промозглым дуя ветерком,
 Пути засыпала снежком-
 Тащусь!Как член по стекловате...
                С.П.Мультик
   
    Зима ему  всегда была некстати
    Промозглым дуя ветерком
    А он искал одной лишь благодати
    Но ветер дул с причудливым душком

    Да вот и нынче , так заманчиво играя
    России , маленький , иль чей то член крупней
    Тащился вновь по стекловате замирая
    С тоской осознавая , что - НИЧЕЙ

    Ему бы в тему - как то расЧлениться
    Но был он  всех  законов супротив
    Мечтая , что хоть кто то удивится
    Но стекловатой обернулся позитив ...
                Анжелика17

Без тормозов,по рельсам позитива
Катился расчлененности мотив.
Вагоны впереди ЛОКОМОТива
Уколы стекловатой ощутив.

Сжигая гениальность,разгонялся-
Один лишь пассажир,и то ничей,
Который ничему не удивлялся,
Поездками замученный ночей.

И в этой предрассветности пейзажа,
Возможностью готовый возбудиться,
Член лейтмотива слышал -Ну и лажа!
Плетет из ваты пЕтлю удавиться
                С.П.Мультик

 Представил чувства члена в стекловате
и сразу стало , как-то , неуютно
чем буду после хвастаться в кровати ?
и с девушками сразу станет скучно....
                Алексей Травианский

А вы про член,который для кровати?
Простите,не о том хотел поведать-
О тех,кто на работе вроде в Раде...
Шли новости.Хотелось мне обедать.

Домой езды осталась-чепуха,
Мечтаю о борще,да со сметаной,
А новости вещают на лоха,
Из Рады речи дурости пространной.

О том,что дважды членом быть нельзя,
Помощник главный-член какой-то секты,
...Забуксовал,колесами скользя,
Под новостей галимые проекты.

Машина и прицеп мой по края,
Забитые для стройки стекловатой,
В ней весу в общем-полная фигня,
Мне пару депутатов бы с лопатой.

Жаль заняты.Буксуют,как и я...
При этом не волнуясь о зарплате.
Моя без соли хрен жует семья,
Под сплетни о народном депутате.

Надумал под колеса положить,
Пару тюков,что вез...По стекловате,
Ползет машина,начало вьюжить.
Спасибо грузу,выручил так кстати.

Дождался остывающий обед,
Преодолевши снежную преграду-
Я написал коротенький куплет
Презентовавши членам стекловату...

 Из переписки. Продолжение на http://lokomoto.liveforums.ru/viewtopic.php?id=419