на старой площади - собор

Дана Ден3
на старой площади - собор.
жгу свечи,за тебя молюсь.
мне в унисон церковный хор.
поет,,прости его Иисус,,
на купола ложится - снег.
сиянье золота сокрыв...
короткий век твой - человек.
когда ты на земле без крыл.
о,боже... помоги... прости...
всех,кто в грехе и без греха.
им помоги крест донести...
я знаю ноша - нелегка.
непроизвольно слезы с глаз.
моих... стекают по щеке...
ну,пощади Всевышний  нас.
его-меня...и с нами - всех.
спаси - любовь от суеты...
терпенье любящим всем дай.
ведь это можешь сделать ты.
вернуть потерянный нам - Рай