ИГРА

Татьяна Чудинова
        Песня

Какой веселый день
Сегодня выдался
с утра!
Окончилась игра,
Такая милая игра!
Пожмем друг другу
руки -
У игры такой закон:
Что кто-то победит,
А кто-то будет побежден!

Припев:

Ты смотришь свысока!
Ты больше не придешь!
Смеются облака,
Смеется летний дождь,
Смеются синеглазые цветы,
Что подарил вчера,
Смеются все друзья,
Смеешся ты...
Любовь - была игра!

Какой веселый день!
Я прогоню из сердца
грусть!
Я тоже посмеюсь,
Со всеми вместе
посмеюсь
Над глупостью своею,
Над надеждой и мечтой,
Что были для тебя
Забавною игрой!

Припев:   тот же

Какой веселый день
Стрелой предательства пронзен!
Окончился мой сон,
Такой чудесный сон!
Мой замок из песка
Развеял ветер, словно дым.
Окончилась игра!
Иди играть к другим!

Припев:   тот же