Ъ. Преодоление трудностей...

Толстый Дедушка Медведь
 «В морозный полдень» (Виктор Гусак)
http://www.stihi.ru/2012/02/06/9899
(третье место в рейтинге, около 200 восторженных
откликов...)


"Свернув с лыжни вблизи фонтанной чаши,
Не сомневаясь в выборе пути,
На выход пробираюсь я сквозь чащи…"(с)

Хоть в лыжах очень трудно мне грести!

Зачем в кусты забраться дьявол дёрнул?
Катился по лыжне бы я, и что ж?
Теперь цепляюсь лыжами за корни,
В колючках весь, на лешего похож...

Не выбраться отсюда и к обеду,
И, что никак мне не понять, друзья,-
Иль лыжи окаянные не едут,
Иль это просто е...анутый я?..

Без трудностей я жизнь свою не вижу,
Синица в жопе – не журавль в руке!
Хочу я сексу. Связанным. На лыжах.
В противогазе. Стоя. В гамаке!..