Крест судьбы

Мария Шеб
Тяжелый крест судьбы
Достался ей на долю,
Теперь давай неси
И майся до конца.
Для каждого из нас
Свое по жизни горе,
И горе то порой
Без яркого лица.
Не убоюсь судьбы,
Нам от нее не скрыться.
Несем по жизни мы,
Тот самый судьбы крест.
Как хочется порой
Нам в мире растворится,
А счастье запереть,
Как - будто под арест.