Домой

Сергей Бочкарёв
Отстучат колёса тук-тук-тук
Из вагона выйду покурю
Ехать мне ещё не день,не два
На восток дорога далека
Продают бабульки пирожки
С пылу,жару-Эй,сынок,возьми?!
Я возьму,я не могу не взять
В жизни довелось нужду встречать

Вспомнил маму и её стряпню
Сильных рук тепло и доброту
Да бери уж,не давись слюной!
Молочком запей,сыночек мой
Как хотелось мне тогда летать
Рисовал я звёздочки в тетрадь
Крылья выросли попал под пал
Занесло на Северный Урал

Помашу бабулькам из окна
Всё хорошее-на раз и два
Остальное лучше не считать
Эти цифры сразу не понять
Холодок в груди колюч,как шип
Вот и поезд вроде,как летит
Зашумели тополя надо мной
По тропиночке бегу я домой
              10.02.12
ПРОСЛУШАТЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ДНЕВНИКЕ