Сумашедший Валентин

Анжелика Озерова
Люди сошли с ума,
Скупают подарки и сладости.
Уже болит голова
От этой влюбленной радости.

Амур, выпуская стрелы,
Смотрит в кого стрелять,
Над парами цветы омелы
Над парами нежность и страсть

О, ужас, со мной что-то тоже,
Хочется ввысь улететь,
Пожалуй, мне мужчина поможет,
Не даст от любви умереть