С днём влюблённых!

Любовь Держак
С днём влюблённых! Друзья дорогие!
Пусть сияет над вами заря!
Ведь одни вы на свете такие,
Не любить вас,-  ну просто нельзя!
Я желаю вам счастья и смеха,
Я желаю вам крепкой любви,
И желаю удачи, успеха,
И любовь чтоб свою, Вы, навек сберегли!

10.02.2012г.