Путь жизненный

Любовь Держак
Путь жизненный не лёгок и не прост
Он дарит нам и взлёты, и паденья,
Прокладывает через годы мост
И дарит нам любви мгновенья.

Мечты и мысли превращает в быль,
Заветные желанья исполняет,
Путь жизненный, - это вам не пыль,
Которая на плечи оседает.

С годами, мы становимся мудрей,
С годами, жизнь становится короче,
Мы по течению плывём по ней,
По жизни той, что нам судьбу пророчит.

Но без любви, нам мир не покорить,
И без любви ни жизнь – одни мученья…
Давайте же, друзья дарить
Прекрасные любви мгновенья!

Улыбкой, взглядом, тёплым словом
Согреем мы печальные сердца,
И путь по жизни не будет так суровым,
Если любовь в ней без края, без конца!

10.02.2012г.