У каждого из нас душа имеет крылья...

Мулюков Родион
У каждого из нас душа имеет крылья,               
В размахе этих крыл заложен явный смысл,
Когда она парит, - не ведаем унынья,
Летит под облака с душою наша мысль.

Душа, наверно, состоит из света -
Из лучиков, скользящих по земле,
Они, невидимы, они без цвета,
Но помогают не упасть во мгле.