Глупенькая

Марина Шарапова
Шёл дождь-она бежала...
Мёл снег-она дрожала...
Ей было всё равно-увы!
И на вопрос:"зачем?"-был ты!
Она совсем не уставала,
И все дела свои бросала,
И ей сопутствали мечты,
что с нею рядом будешь ты...
Её сердечко трепетало,
Когда тебя оно узнало,
И ей не видно темноты,
А освещаешь путь ей ты...
С тобой она всё забывала,
И слёзы теплые скрывала,
А ты смотрел всё на часы
И провожал её дверьми...
"Я так люблю тебя"-шептала,
Он ей в ответ:"ты что не знала?
Любовь придумана,пойми...
Какая глупенькая ты.....