20-21 Королевич - Елисей

Раиса Пацук
надо ссылку скопировать в окошко поисковика: ПЛЭЙКАСТ: "НОСИКИ-КУРНОСИКИ" мои....

9 февраля в Центре Акушерства и Гинекологии  в г Москве,у меня появился на свет седьмой внук 
СПАСИБО ВСЕМ ПРОФЕССОРАМ и ВРАЧАМ, принявшим участие в его благополучном  появлении на свет!



В холодный зимний день февральский
В семье свершились ЧУДЕСА:
Внучок сегодня появился
Прошли в тревоге месяцА...

Обещали маме дочки
Каждый год рожать сыночков
Бабуле стало веселей
На свет явился Елисей!

Этот внук уже седьмой
А будет  ли ещё восьмой?

Нет, дочки, хватит, скажу вам
Есть уже у нас:ИВАН,
Кирилл, Зеннон, Симон, Ильюша
Шестым родился наш Павлуша
И вот уже на радость всем
Наш Королевич-ЕЛИСЕЙ!

Семь-счастливое число
На нём пора и закругляться
Теперь бабуля и дедуля
Желают правнуков дождаться.