Рыцарский Турнир6! Первый Призыв!

Рыцарский Турнир
Рыцарский Турнир6! Первый Призыв.

Повержены злодеи, колдуны…
Мечи в зазубринах и сломаны все  пИки…
Драконы, уж давно занесены
ЮНЕСКО на страницы Красной Книги…
Горчит и даже не пьянит вино…
Скучища: ни Красавиц  ни Чудовищ!!!
Принцесс и Королевн спасли давно…
Ну что же, Рыцари, на поиски сокровищ?!

***
…Скрип мачт! Соленый ветер! Паруса!
Морских Сирен манящие рулады!
Штормов и штилей мертвых полоса!
И вопль смотрящего над палубой: Пираты!
В руке сверкнет отточенный палаш!
А крючья в борт пиявками вопьются!
Дав залп, в упор, идя на абордаж,
Заставим вновь Фортуну улыбнуться!

… А может, кто-то сядет в батискаф?!
И скажет: Пожелайте мне удачи!
А ящеров подводных отыскав,
Ученый мир отменно озадачит?!
Купаясь в славе, череде похвал,
Ликующих звучаний звонкой меди,
Признается: я для того искал,
Что б подарить моей прекрасной Леди!

…А может, на зубах скрипит песок?!
Воды осталось только пол-галлона…
Не скоро завершится марш-бросок:
Найти непросто копи Соломона!
И учащенно, вдруг, забьется пульс!
Не зря в груди жила в Удачу Вера!
Нам потайная дверь откроет путь:
Ну да, в ту самую – Заветную Пещеру !

***

Пора в  Незабываемый Полет!
Турнир – для состязаний! Не «побоищ»!
Вперед, Миледи! Рыцари, вперед!
На поиски утерянных сокровищ!


Этот турнир для тех, в ком жив дух романтики. Кто верит в Чудо и не разучился Летать.

 Время проведения: с 27 февраля 2012г от 7 до 14 суток, зависит от количества участников и будет уточнено 26 февраля.

 Правила проведения выложены по ссылке:

http://stihi.ru/2012/02/10/2521


 Заявки на участие принимаются в виде рецензии.
 
 Список участников будет постоянно обновляться и находится по ссылке:

http://stihi.ru/2012/02/10/2637




 В двух словах объясню разницу между турниром и конкурсом.
 Участвуя в конкурсе, Вы посылаете свое произведение и ждете решения жюри.
 Возможно Вы действительно займете первое место… А может и нет…
 От Вас ничего не зависит! Как решит жюри, так и будет!

 Другое дело Турнир! Он проходит от 7 до 14 дней (за день до начала точный срок будет назван). Вы можете написать столько, сколько хотите!

 Идет дуэль! Азарт! Режим реального времени! Можно почитать: что твои соперники пишут и скорректировать свою позицию! Новые знакомые, новые друзья! А может и Любовь!

 Участники прошлогоТурнира:

http://stihi.ru/2011/01/18/2072

 А теперь самое главное: Результат зависит только от Вас! По окончанию Турнира,
 на каждой страничке Дама Сердца называет трех достойных! И шансов стать Победителем столько – на скольких страничках Вы вступите в поединок!

 Результаты прошлого Турнира:


http://stihi.ru/2011/02/23/5679

 Если есть вопросы – пишите!

 Жду заявок на участие!

 С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца и крепким рукопожатием для Рыцарей,

  Валерий Старков (Мерлин).