Дуэль...

Ольга Клевер
...Через экраны неба
Через мои эпохи
Через Вселенной ребус
В водоворотах кофе
Что сонно в чашке...
Стихотворенье -  Парус.
Желток ромашки.
Умалишенья -  ярус.
Тюльпана жилки.
/А лепестки на крылья/
И к миру жалость...
Зерно ковыли.....
*
...О,Многомерность,
О,многострунность...
Произрастая из зёрен лунных,
Кидая лист свой,
Узорный... первый...
Столепестковый
Стих вольный...белый....
*
...Милый мой,лунные зёрна,
Облака и синие звёзды,
Тишина по воде озёрной,
И русалочьи дивные плёсы...
Милый мой,Вы же сами - узорны
Вы - ответы свои на вопросы..............
*
...И в Бесконечность,что от краешка листа...
в Изменчивость сияний северных...
И в символы Распятья ...на черту - черта...
В поля уснувшие...в сны розового клевера...
*
...Утро...как взбитые сливки...
Или же как балерины
Ленты...на талии узкой...
Сладко-щемящее чувство -
Памятью абрикотиновой*...
Утро...Такое обычное...
Боком блестястящим клубничины...
*был такой торт..."Абрикотин"....с мармеладками)))))))))))))