Ты говоришь Пусть в сне твоём...

Александр Овчинников
Ты говоришь: «Пусть в сне твоём
Мы, как и раньше, будем вместе …»
Мол, на тебе не ставлю крестик,
И, дескать, мы ещё споём.

Ты говоришь: «Пусть в сне твоём
Всё будет так, как раньше было …»
Что ты меня не разлюбила,
И нам так здорово вдвоём.

Ты говоришь: «Я в сне твоём
Бывать, поверь, ужасно рада.
А вот звонить пока не надо, —
Давай немного подождём.

Совсем немножко … До весны …
А там — всё будет в лучшем виде.»…
Эх, жаль, — мне сна того не видеть,
В бессонницу, — какие сны?