Ты как утро!

Татьяна Свинцова 2
Ты как утро!
Ты как пламя!
Будто первый день весны!
Будто зарево в тумане -
Ясный свет моей мечты!

Как ночное сновиденье
От которого в душе
Исчезают все сомненья
На рассветном рубеже!

Будто сердца откровенье
Средь предательства и лжи.
Лишь в тебе моё спасенье,-
Не испытывай терпенье,-
Любишь ли меня, скажи?!