Эпиграмма на Сон

Сергей Глушков 1
Он может быть плохим – хорошим
В нем можно жить, а не мечтать
Под стук колес – в день непогожий
Душе приятно в нем витать

В него попасть совсем не сложно –
Раз в сутки покой телу дать
В нем по воде бродить возможно
Подобно птице полетать

Там открываются все двери
Там все неспешно – даже сердце
В едином МИРЕ: люди, звери
И даже детство по соседству

Как будто входишь в параллели
Сбегаешь от любых полос
И если вдруг Вы приболели
Он даст здоровью свой прогноз

Он ласков, нежен и уместен
Там любят ДУХ и АНГЕЛ быть
И только в нем есть свято место
Где можно с Богом говорить…