Алмаз - Челябинск и его девчата

Виктор Ложников
                Алмаз - Челябинск  и его девчата

                Прошла ещё неделя,
                Дела все надоели,
                Командировкам  «Хватит!» я сказал,
                И в скорый поезд сел я,
                Сквозь белые метели,
                В Челябинск я приехал на вокзал.
               
                Алмаз -  Челябинск в миллион карат,
                Тебя я снова  видеть рад,
                Здесь улица широкая в небо убегает,
                Девушка красивая вдоль неё шагает,
                Каблучками тонкими тук – тук – тук,
                Двух сердечек словно перестук!

                Здесь жалоб нет к погоде,
                Здесь минус сорок в моде,
                Морозы для девчонок не беда,
                Урал их Южный греет,
                В сапожках ножки  млеют,
                И не страшны девчатам холода!

                Назначил я свиданье,
                Пришла чуть с опозданьем,
                Девчонка синеокая моя,
                Она, шутя, смеялась,
                Что, блин, метро сломалось,
                Такси опять, блин, в пробках все стоят!
               
                Алмаз – Челябинск в миллион карат,
                Тебя я снова видеть рад,
                Здесь улицы широкие в небо убегают,
                Девушки красивые вечером гуляют,
                Каблучками тонкими тук, тук, тук,
                Словно их сердечек перестук!
               
                *********