Твои глаза мне не дают покоя

Татьяна Свинцова 2
Твои глаза мне не дают покоя
И так светло от их голубизны,
Как в день весенний, утренней порою,
Когда душа поёт от новизны!

Как будто бы - глубокие озёра,-
Когда гляжу в них, кажется тону.
Но помоги ж мне разобраться, что в них?!
Чтоб я, как камень не пошла ко дну.