Снова запахло кровью

Борис Бериев
                Снова  запахло  кровью
                В  бедной  моей  стране.
                И  как  извечно - болью
                Сердце  стучит  во  мне.

                Смута  идёт,  Россия,
                Двери  твои  открыв.
                Миг  ещё  и  простые
                Люди  пойдут  в  разрыв

                Связей  и  отношений
                Нажитых  за  года
                Долгих  своих  лишений
                Горестного  труда.

                Чтоб  ни  случилось  надо
                Всем  нам  понять  одно -
                Кровь – это  есть  засада
                Смерти  страны  родной.

                Жизнь  нам  тогда  напомнит,
                Горя  когда  хлебнём
                По  самой, что  есть - по  полной
                Если  переживём.

                С  малого  начиналось –
                В  летописи  взгляни.
                Чем  оно  всё  кончалось? –
                Господи  сохрани.

                10.02.12г.
                Борис Бериев
Фото из Инета