пожелание любимому

Виктория Гогян
я хочу пожелать тебе счастья
огромного,как океан.
жить в любви и даже в ненастье
веселиться без всяких изъян.
чтоб здоровье не подводило,
жизнь бы била всегда ключом.
чтоб удача с тобою ходила
бок о бок,плечо с плечом.
пожелаю в делах успеха,
жить в достатке,побольше смеха.
мира,добра и благополучия
на все твои дни случая.