Принцессе

Антон Ватлин
Во дворце рассвет, а вы несете бред,
Что вместе нам не быть самой судьбою.
У вас есть царство и престол, а я как шут одет,
И что мизинца даже вашего не стою....

Надеетесь что принцы, короли
От чувств к вам прибегут, словно коты в марте.
А я пойду по кабакам и покорять миры,
Пока они теряют молодость в азарте

Не буду обещать вечной любви,
Мой мир живет по совсем другим законам.
Лишь каплю счастья и песни мои,
А вы останетесь с троном.

Как знать, но вы наверное не та
И ваш отец король, серьезно был настроен.
И не нужна вам наша простота,
Вы не из тех, кто как я свободой болен..