Новогодняя ночь

Татьяна Свинцова 2
Новогодняя ночь, Новогодняя ночь!
Может в этом году ты сумеешь помочь?!
Может быть наведёшь колдовские мосты,
Где на Млечном пути повстречаешься Ты!

Чтобы с первого взгляда узнал ты меня,
Чтоб увидел и понял, что я - это Я!
Новогодняя ночь, Новогодняя ночь!
Отгони от него все сомнения прочь,
Приворотным напитком его опои...
Да помогут мне чары ночные твои!