об интернете. Не жми, поэт, на кнопки страсти!

Юля Юдина 2
Рецензия на «4. Интернет ЯС с посыла» (Изольда Роднянская)

Вкусы учёл наперёд мастер-ломастер,
нагородил огород, меткий как бластер.
                Лев Полыковский   09.02.2012


БЫСТРЕЙ И МЕТЧЕ ИНТЕРНЕТА
НУ НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТУ.
ЗАКЛЮЧЕНА В НЁМ СКОРОСТЬ СВЕТА!
НУ УЖ КУДА БЕЗ ИНТЕРНЕТА!

Но и куда от Интернета
Деваться рьяному поэту,
Его волнует всё на свете,
Но жаль, так сильно даже ЭТО!

Не жми, поэт, на кнопки страсти!
Там неудачи и напасти!
Приветливо вам скажут "Здрассте!"
А что потом? с горчинкой сласти...

Не удаляй свой дух ты на версту!
Люби живых, пусть эту или ту!
А ТАМ повергнет точно за черту!
Хотя не потеряешь ты мечту!

Вот и живут, горя меж двух огней!
Какой же горячее и больней?!

10.02.2012

Хорошо, когда сливаются воедино эти оба потока. Но редкость!!! Неимоверная! А счастья, всё-таки, желаю...

бластер* - наисовременнейший вид оружия: "Звёздные войны"
не путать с "бастер" - это удалец
горя** - пылая
Изольда Роднянская (Юля Юдина 2)  10.02.2012