В предверии Квантового Перехода

Ольга Джан
                Создано под впечатлением книги Л.И.Маслова
                "Откровения людям нового века"

Мир Божественных сил,
Мир высоких вибраций,
Разреши попросить
Сновиденьям сбываться.

Наш Божественный Свет,
Наш Создатель Великий,
Ждем тебя много лет
В лабиринтах безликих.

Трудно жить во среде
Сатанинских учений,
Созидание где
Не в почете значений.

Только деньги и власть
В Сатанинском почете.
Видно я родилась
В этой жизни на взлете,

Раз настолько гнетет
Зависть, злоба и ЛОЖЬ.
Верю все же в народ,
Что мечтою живет
В мире низких вибраций,
В мире реинкарнаций.