Дразнилка

Гаврило Мамонтовский
        ДРАЗНИЛКА

На крыльце поёт Гаврило
у него хмельное рыло.
Рядом с ним Михеич воет,
тоже рылице кривое.
Самогонный дух витает,
мухи пьяные летают.
И забор их деревянный
покосился, будто пьяный.

Кириллка Хуторёнок.