Спасибо Богу

Людмила Фоменок
Спасибо, Боженька, тебе
за то, что ты даешь мне в жизни.
Я благодарна и Судьбе
за то, что не грущу и в мыслях.

Живу с добром. Прошу о малом.
Люблю родных. Пишу стихи.
Обманом жить мне не престало,
хоть годы наши так лихи!

Прошу здоровья и добра
себе, родным своим и близким.
Судьба пусть будет к нам щедра.
Не будет "планка" жизни низкой.

Спасибо, Боженька, тебе
за то, что ты даешь мне в жизни!
Иду с добром я по судьбе.
Гоню я прочь дурные мысли.

01.02.2012