Тоска по Маме...

Лана Мак
Мама, купи - ленту красную,
И бант завяжи мне большой...
День рождения празднуя,
Так хочется мне быть с тобой!

Не стоит гостей созывать,
Не надо и шума, веселья...
Я взрослая и дважды - мать,
Но девочка в день рождения.

Как будто игрушку отняли -
Еще один год пролетел.
Немного меня опечалил,
Но этого он ли хотел?..

И, словно за тучами, солнце
Вдруг скрылось и стало темно.
Сегодня совсем не смеется,
С тоскою смотрю я в окно.

Там люди спешат за делами,
Дела же бегут суетясь!..
Я плачу, и хочется к маме
Сегодня, хотя бы - на час.

Мама, купи ленту красную,
Ведь мне этот цвет так хорош!
Я день рождения праздную...
А там, за окном, плачет дождь.
199(?)

© Copyright: Лана Мак, 199(?)-2012



Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/users/broken_life/post72748169/