Изломана жизнь, распята душа

Чевердин Александр
Изломана жизнь, распята душа,
Пиво в руке, иду не спеша.
Закурил сигарету, огонёк в темноте,
Я растворяюсь в ночной красоте.

Где-то вдали виднеется свет,
А в голове моей только бред.
Пишу я запоем плохие стихи,
Они моей жизни немые грехи.

Пускай смысла нет и в них только боль,
Играю плохую по жизни я роль.
Истерзан судьбой одинокий поэт,
Сегодня живой, а завтра уж нет.

Огонь догорает нетленной души,
Распятье моё в небесной тиши.
Луна освещает грешный мой путь,
Плачет по мне, не даёт мне уснуть.

Раскаты грома слышны в вышине,
Смех Сатаны раздаётся во мне.
Прямо с небес свисает петля,
Но мне надо жить, в неё мне нельзя.

Чёрная кровь, кровавый закат,
Дорога моя ведёт меня в Ад.
Докурил сигарету, пиво допил,
И пьяный наркоз меня усыпил.