Самая правдивая сказка про Емелю часть 1

Владимир Багулин
Всё дело было в общем так
Жил был один мужик простак
Лежал он днями на диване
пока вдруг не приспичило мамане
послать его на речку за водой
(Толь все сантехники ушли в
запой,)
Ну воощем в кране кончилась вода
Тот вёдра в руки и айда...
На улице мела тогда метель
пришёл,увидел он купель
Ведром черпнул,а тама щука
Сама залезла,вот так штука!
(Видать на речке был замор.)
Там и судак с плотвой попёр
Ну эти так себе,как рыба рыбой
А щука эта говорливой...
по-человечьи вдруг щебечет
Мол отпусти меня ты в речку
Я все желания твои
Исполню вмиг,лишь прошепчи
Слова заветные о долге...
Емеля же мечтал о "Волге"
Решил проверить,правда ль это
И говорит:Хочу,чтоб лето!