Самая правдивая сказка про Емелю часть2

Владимир Багулин
Растаял лёд,листва на ветках
Идут толпой купаться детки
Во!Чудо!Ладно уж плыви
Но только блин,не обмани...
пошёл домой,сидит девица
В окно глядит,как в клетке птица
И слёзы льёт,аж в три ручья
Вот не хорошая фигня!
Да тож принцесса,хоть убей...
Решил помочь Емеля ей
-Чего ревёшь ты тут белугой?
-Да батя-царь,меня с подругой
Надумал замуж вдруг отдать
За иноземца,вашу мать!
А я ж по ихнему ни слова
Не надо жениха такого...
-А я тебе как,люб иль нет?
-А у тебя есть интернет?
Ну нет так будет,щуку вспомнил
Шепнул слова,и дом наполнен
Всё есть:Компьютер,мышь,модем и
клава
И безлимитка как приправа
-Хочу Емеля за тебя!!!
Кричит принцесса,вот царя
Осталось только убедить
От всех других огородить