Самая правдивая сказка про Емелю часть3

Владимир Багулин
К царю явился спозаранку
В лаптях,рубахе наизнанку
И говорит тому царю:
-Я дочь твою отец,люблю.
К чему нужны все эти сваты
Давай отписывай палаты
Царь обомлел и весь обмяк
-Емеля,ты ли чтоль дурак?
Где ж это видано такое
Чтоб царску дочку за простое,
За чудо в перьях отдавать
Ведь даж машины не видать
Одет как бомж,в одни лохмотья
А тут Кутюр,Габан и прочьи...
-Не парься папа,всё пучком..
Шепнул опять.."поршЕ"и дом
перед царём возник в мгновенье
На лоб шары от удивленья
Царь закатили дочь зовёт
-Тебя Емеля вон берёт,
перечить даж не смей отцу
Давай готовь себя к венцу
привёл Емеля в дом невесту
-Давай меси пока что тесто
Хочу чегой то пирогов
На ужин приготовишь плов
-Да ты с ума сошёл наверно
Я обещала быть лишь верной
А не батрачить на тебя
Ведь всё же дочка я царя!
Люблю я тело нежить в ванне
Мечтая,пребывать в нирване
Сидеть за компОм,там в инете..
Стирать,варить?Да ни за что на
свете.
Разочарован был Емеля
проживши вместе лишь неделю
Её вернул царю обратно
А дальше...Всё и так понятно
Женился вновь,живёт счастливо
Детишек трое,очень милых
А щуке долг он весь простил
Ведь очень добрый малый был
Вот тут и сказочке конец
Тому кто слушал леденец
Кто улыбался всё читая
Тому с пирожным чашку чая!