Хочу мужика Forever alone

Анжелика Озерова
Все говорят любовь-морковь,
А я просто хочу мужика!
Чтоб сила бурлила и кровь кипела,
Чтобы взял быка за рога.

Не надо сопливых и сладких мальчишек,
Не надо и грязных свиней.
Хочу героя приключений и книжек,
Хочу владыку морей.

Но все как обычно, таких не бывает, 
Я просто схожу с ума.
Глаза чуть открою, мечта и растает
И снова навеки одна.