Любовь моя печаль моя

София Сафарова
Любовь моя – печаль моя
Это не сказка Востока.
Любовь моя – бесценный дар
Весенней молнии удар.

Любовь моя – печаль моя
Прячу ее я под вуаль.
Любовь моя – моя награда
И… невосполнимая утрата.

Любовь моя – печаль моя,
Длинная дорога в никуда.
Любовь моя – странница твоя
А эхо в ответ – твоя…твоя…