Обжигает окурок пальцы,..

Дана Ден3
Обжигает окурок пальцы,..
резких взмах и описан круг.
уже нечего мне бояться.
рассуждать обо всем - недосуг.
карандашные метки...стерты.
на страницах моей любви...
все послала надолго к черту.
недоступный и гордый вид.
все аморфно и суетливо...
акварельный размыт - коллаж.
как на шпажке к вину олива.
виртуальный роман был наш.
мной растерты новые краски...
для своих,не твоих - картин.
наш роман,часть красивой сказки.
как коллекция старых - вин.