приколы сионских мудрецов - 9

Григорий Гаш
Продолжение второй главы

*  *
Земля из космоса, чем дальше – голубей.
Чтоб не засрать её, гоняйте голубей!

*  *
Природу дал нам Б-г и дал понять:
Не ваше дело что-нибудь менять.

*  *
Какие извращенья входят в моду!
Мичуринцы насилуют природу.

*  *
Б-г сердится на нас резонно,
Сквозь дырку глядя из озона.

*  *
Озоновые дыры, высохшие реки...
Жилось уютней в позапрошлом веке!

*  *
Независимо от чьих-либо желаний,
Закон природы не имеет толкований.

*  *
Хотя и говорю, что мир прекрасен,
Но с мнением своим я не согласен.

*  *
Природа (точных слов я не найду) –
Всё то, что превращаем мы в среду.

*  *
В природе нет явления застоя.
В том от людей отличие простое.

*  *
Больна планета от Аляски и до Чили:
Везде температуры подскочили.


*  *
Явления повсюду аномальные.
С природой отношенья ненормальные.

*  *
По ураганам, ливням судя, вроде,
Как надоело нас терпеть природе!

*  *
Законы бытия: весну сменяет лето.
Как первая любовь и первая диета.

*  *
Волга впадает в Каспийское море.
Может изменится что-нибудь вскоре?

*  *
Когда бы каждый свой оставил след,
Всё затоптали бы за много лет.

*  *
Разматывая жизни полотно,
Оставит кто-то след, а кто - пятно.

*  *
Оставленный тобою след,
Порой приносит людям вред.

*  *
Чтоб след остался на Земле от вас,
В асфальт ступите свежий в “Адидас”.

*  *
Чем дальше в лес, тем больше дров
Гниёт в России испокон веков.

*  *
Замечено: в немолодые годы
Зависимость всё больше от природы.

*  *
Нам не хватает красоты природы.
Искусством украшают жизнь народы.


Продолжение следует.