Ах, как же нынче февралит!

Таня Стиль
Ах, как же нынче февралит!
Какое небо,
Синевою
Сравнимо с летнею Невою.
Игла виднеется вдали,

Пронзая  остро небосвод,
Флажки кораблика трепещут,
И купола на солнце блещут,
А ниже - вовсе колдовство,

Кипенью  белой снег повис
На голубые ветви елей,
И Всадник мёрзнет - нет метелей,
И лёд у Спаса На Крови.