Эй, господа небожители

Светлана Илларионова
Эй, господа небожители, вы меня слышите?
Не хлопайте дверью, устраивая сквозняки.
Перья с пухом по ветру – это лишнее –
Сколько можно сор из избы выносить,
Встряхивая бельё над чужими крышами!

Оно вам надо, – наши снегопады?