Закрыта дверь...

Людмила 31
Закрыта дверь... Откройте!.. И нет ключа...
Закрыта дверь! Откройте.. и сгоряча
Я рвусь, я бьюсь в закрытое... пространство...
Я - вижу дверь перед собой...
Я - странная. Ломиться напрямую в пустоту,
Которая за ней? И думать, что увижу красоту,
Что всех светлей,
Всех чище, замечательней... прекрасней...
Из красоты - рождается венец на голове, так сразу
Он вянет на исходе дня...
Дверь в неизвестное - передо мной! Маня
В чужие дали из изведанной земли,
Она замком закрыла
Чуждые миры...
Ключ... Вот что главное! Его найти...
Им все открыть... Себя спасти!
От горечи невежества и поражения...
Дверь распахнуть!!! Открыть миры! Благословенные!...