Весна

Андрей Пошатаев
Белые столбы,
Черный тротуар.
Красные бинты,
Оранжевый накал.

Джунгли городские,
В свистопляске дня,
Зажигают свечи,
Струями АКа.

Лидеры, блефуя,
Ищут смерть свою,
Не в яйце с иголкой,
А в чужом раю.

Раненые монстры,
Вдоль дорог стоят,
Уходи эпоха,
Расцветай наш сад.