Утро свежее, хрустальное, Лес досматривает...

Елена Макеева
Утро свежее, хрустальное,
Лес досматривает сны,
Горы ближние и дальние
В синеву погружены.

Миг Восхода... Дышит золото,
Алый выплывает круг,
Дышится легко и молодо,
Нет былых проблем и мук.

                *  *  *