Ай, люли-люли, скоро выборы у нас

Вик Лови Тор
Ладно, пусть я дурак и нищий,
Но знаю, как осчастливить народ:
Указ. "Или воруешь, дружище,
Или свой продолжаешь род.
Неважно, налично взял, безналично,
Это самое рубить публично!
Цену за ятра любителей взяток
Установить – рупь тридцать десяток."

И если мы будем усердны с вами -
Яйцами этими мир завалим!