821 Живи Поэзией

Виталий Альбертович Иванов
Не верь хулам и похвалам,
Ханжам, кричащим о свободах.
Все, что толпились лишь у входа,
Клянутся, что бывали - Там.

Но, если Муза позовёт,
Врата откроет вдохновенья,
Живи Поэзией Мгновенья!..
Пока идёшь… На эшафот.

20 ноября 2022 г. (последняя редакция)
1990 г. (первая редакция)