Приходи в мои сны...

Корнева Ольга 87
Приходи в мои сны
Я тебя буду ждать
О тебе перед сном
Стану часто мечтать.

Снился ты мне вчера
Я счастливой была,
Но под утро опять
Я проснулась одна.

Целый день я ждала
Наступления ночи.
Я молила Творца
Чтобы день стал короче.

Чтоб увидеть тебя,
Быть счастливой опять
Я просила тот сон
Вновь и вновь повторять.

Снятся чудные сны
В них иные миры
И во снах тех ты есть
Жаль, что там, а не здесь…