Восьмиряшки 006 Ешьте сами что другими жёвано

Шишмарёв
В сериАле молодУха
оскАл кАжет аж до Уха !..
Тут включИл другОй канАл .
Пусть не срАзу , НО ... узнАл !!!
Как-то Явно уж сдалА .
ПриглядЕлся : Да ... старА !!!
Да какОй тут кайф , уЮт ?
когдА "тухлЯтину" суЮт !!!


++++++++++++++++++++++

Из опыта ... Нам ЧАСТО показывают киношку янковскую 20-ти летней давности , купленую за копейки ...


© Шишмарёв,2012