Твои убийственные глазки

Соловушка 2
Красивая...Прошла с коляской
И мне кивнула головой.
Зеленые пронзили глазки
Меня амурною стрелой.
На солнце заиграли блики.
Пасхальный завершался день.
А сердце заметалось в крике,
Как раненный в лесу олень.
Прошла. Волос спустился веер.
И ты замкнулась в телефон.
И захотелось мне скорее
Больное сердце вырвать вон.
К чему страдания и муки?
Пусть лучше сердце не стучит.
Другие там ласкают руки
Красивую тебя в ночи.
Другие губы шепчут ласки.
Другому дан зеленый свет.
Твои убийственные глазки
Точнее бьют, чем пистолет...