Афоризмы про афоризм

Валерий Шуренко
Афоризм-набор нужных слов,
Малопонятный для ослов.

Для афоризма закон вовсе не нов,
Максимум смысла и минимум слов.

Афоризм тех выбирает,кто его понимает.

Прежде чем афоризмы читать,
Желаете ли вы мудрым стать?

Кто в афоризме пользы не видит,
Он вероятно истину ненавидит.

Афоризм-смысл каждого дня,
Афоризм-это не болтовня.

Читая афоризм чужой,считаешь лучшим свой.

От афоризма глупый может стать умнее,
Ну,а умный возможно будет мудрее.

Афоризм-выстрел в нас и не в бровь,а в глаз.

Если ирония в афоризм попала,
Тогда душа афоризма задышала.

Афоризм чувства не возбуждает,
Он мысли читателя пробуждает.

Чем смысл афоризма тоньше,
Тем думают о нём дольше.