Бред плохого настроения

Влад Шулепов
Спешу к тебе – сам не знаю где.
Иду туда, где найдёт беда.
Что же делать мне?
Я горю в огне,
А мечтаю жить в томной тишине.
Это – ерунда!..

Пути мои – год за годом дни.
Меня не ждут – всё быстрей бегут.
Убегают – жаль…
На душе – печаль,
И дела мои удивят едва ль,
Но не пропадут…

Сижу, пишу. Строчки вывожу.
Чего хочу, то и бормочу.
Прочитаешь – бред!
Не найдёшь ответ,
Как сей бред понять, я не дам совет.
Просто не хочу…