Только для женщин!!!

Светланка Шишкина
      Уважаемая читательница, это написано от Вашего имени и о Вас. Вы мне не верите???!!!
      Тогда - учите наизусть!!!
   
                * * *
Земля пробуждается, солнцем согретая,
Я новому дню улыбаюсь, счастливая,
Согрета любовно лучами рассветными.
Я нежная, стройная, очень красивая.
Назначила вновь мне удача свидание -
Ни дня у меня без счастливого случая.
Я - мир доброты, чистоты, обаяния,
Я самая милая, самая лучшая.
Все люди при встрече со мной улыбаются,
И я раскрываю им сердце доверчиво.
Начальство работой моей восхищается.
Я - профи. Талантлива. Умная женщина.
Я всё успеваю легко и везучая,
По жизни иду я походкой уверенной.
Мой дом - чаша полная, в нём - только лучшее.
Расходы планирую заблаговременно.
Я всеми любима, согрета вниманием,
Опора семье и поддержка любимому;
Всех благ добиваюсь трудом и старанием
И радуюсь дню, как всегда - очень дивному.
Я верю в себя, я , ведь, сильная женщина.
Любимый прощает мне "мелкие слабости":
Любовь к шоколаду, конфеточке - вечером,
И прочие славные женские радости.
Я самая лучшая, самая смелая,
Я стильно красивая, обворожительна.
Во всём я удачлива, очень умелая,
И жизнь потому у меня - удивительна!!!

           10.02.2012
 P.S. Заходите сюда почаще.:)))