Белая дорога. Голос...

Фёдор Городов
Голос богини,ресницы пушистые,
Тонкий,воздушный,девический стан:
"Белой акации гроздья душистые..."-
Пела,волнуя в душе океан.

Голос звенел переливами дивными
И уносил нас с тобой навсегда:
"Боже,какими мы были наивными!
Как же мы молоды были тогда!"

В сердце затлела надежда несмелая.
Ветер неистовый воет в трубе:
"Только зима да метелица белая
Напоминают..."-тот сон о тебе.

19.01.2009.       Перелесье.